關閉帳戶後還能查看訂單記錄嗎? 帳戶停用後,所有資訊(包括訂單歷史記錄)將永久刪除且無法存取。因此,帳戶關閉後您將無法再查看訂單詳情。 文章評論已關閉。 相關文章 我購買時已經支付了增值稅和關稅。商品送達時還會額外收費嗎? 如何為已購買的產品撰寫評價?
文章評論已關閉。