关闭账户后还能查看订单记录吗? 账户停用后,所有信息(包括订单历史记录)将被永久删除且无法访问。因此,账户关闭后您将无法再查看订单详情。 文章评论已关闭。 相关文章 我购买时已经支付了增值税和关税。商品送达时还会额外收费吗? 如何为已购买的产品撰写评价?
文章评论已关闭。