Pour protéger votre vie privée, si vous ne vous connectez pas pendant un an, votre compte sera automatiquement désactivé (également appelé compte dormant). Vous recevrez un courriel de notification 30 jours avant cette désactivation. Si vous ne souhaitez pas que votre compte soit désactivé, veuillez vous connecter au site.
Cet article n'accepte pas de commentaires.