Kann ich meine Bestellhistorie auch nach der Schließung meines Kontos noch einsehen?
Sobald Ihr Konto deaktiviert ist, werden alle Informationen, einschließlich Ihrer Bestellhistorie, dauerhaft gelöscht und sind nicht mehr zugänglich. Daher können Sie Ihre Bestelldetails nach der Schließung Ihres Kontos nicht mehr einsehen.
Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.
Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.