هل ما زال بإمكاني الاطلاع على سجل طلباتي بعد إغلاق حسابي؟ بمجرد تعطيل حسابك، سيتم حذف جميع المعلومات، بما في ذلك سجل طلباتك، نهائياً ولن تتمكن من الوصول إليها. وبالتالي، لن تتمكن من الاطلاع على تفاصيل طلباتك بعد إغلاق حسابك. المقال مغلق أمام التعليقات. مقالات ذات صلة لقد دفعتُ ضريبة القيمة المضافة والرسوم الجمركية عند الشراء. هل سأُطالب بدفع رسوم إضافية عند استلام المنتجات؟ كيف يمكنني كتابة مراجعة لمنتج اشتريته؟
المقال مغلق أمام التعليقات.